Membres concentrés et charges linéaires

Trucs & Astuces

Dans RFEM et RSTAB, il est maintenant également possible de créer des charges concentrées de membres et de lignes. C'est une extension de la fonction de chargement de membre / ligne d'origine. À partir de maintenant, vous pouvez créer plusieurs charges concentrées avec une répartition de charge uniforme ou définie par l'utilisateur sur un membre ou une ligne.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.