Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Charges de givre d‘antenne dans RF-/TOWER Loading

Trucs & Astuces

A partir des versions RFEM 5.04.0024 et RSTAB 8.04.0024, il est possible de définir les charges de givre d‘antenne dans RF-/TOWER Loading. Le programme vous offre les valeurs des bases de données de fabricant. En complément, vous pouvez définir les charges de givre manuellement ou utiliser le calcul basé sur la géométrie simplifiée.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Tours et pylônes
RF-TOWER Loading 5.xx

Module additionnel

Génération des charges de vent, de neige et des charges variables pour les pylônes en treillis

Prix de la première licence
1 750,00 USD