Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Charges de givre d‘antenne dans RF-/TOWER Loading

Trucs & Astuces

A partir des versions RFEM 5.04.0024 et RSTAB 8.04.0024, il est possible de définir les charges de givre d‘antenne dans RF-/TOWER Loading. Le programme vous offre les valeurs des bases de données de fabricant. En complément, vous pouvez définir les charges de givre manuellement ou utiliser le calcul basé sur la géométrie simplifiée.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Tours et pylônes
RF-TOWER Loading 5.xx

Module additionnel

Génération des charges de vent, de neige et des charges variables pour les pylônes en treillis