1814x
001001
18.05.2021

Modification d'une section paramétrée

Si vous définissez une section paramétrique dans la bibliothèque en vous basant sur ses dimensions, les propriétés géométriques seront codées dans la description de la section, par exemple «TO 200/100/10/10/10».

Pour modifier les dimensions, il est possible d'ajuster les paramètres directement dans la description de la section. Leur signification n'est cependant pas toujours aussi facile à décryptée en comparaison à une section rectangulaire. Concernant des sections plus complexes, vous avez la possibilité de cliquer sur le bouton [Modifier la section...] pour ouvrir la boîte de dialogue d'entrée d'origine dans laquelle vous pouvez modifier les paramètres.

Cette fonction est également utile pour ajuster les sections composées ou hybrides.

Auteur

M. Vogl crée et conserve la documentation technique.