Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Modification de la section paramétrique

Trucs & Astuces

Les paramètres géométriques d’une section paramétrique sont « inclus » dans la description de la section (par exemple IS 240/100/6/10/0). Quand vous modifiez la section ultérieurement, vous pouvez à nouveau afficher les paramètres d’entrée. Cliquez sur le bouton [Modifier] pour ouvrir la boîte de dialogue correspondante où vous pouvez modifier les paramètres.

Cette fonction peut vous aider à modifier des sections combinées ou hybrides.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui