Vidéo des résultats

Trucs & Astuces

Dans RFEM et RSTAB, vous pouvez désormais créer un fichier vidéo des résultats de tous les cas de charge, combinaisons de charge et combinaisons de résultats. Ainsi, vous pouvez facilement créer par exemple une présentation visuelle d’une charge mobile traversant le pont. Cette fonction est disponible sous « Outils » -> « Créer un fichier vidéo ».

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.