Vidéo des résultats

Trucs & Astuces

Dans RFEM et RSTAB, vous pouvez désormais créer un fichier vidéo des résultats de tous les cas de charge, combinaisons de charge et combinaisons de résultats. Ainsi, vous pouvez facilement créer par exemple une présentation visuelle d’une charge mobile traversant le pont. Cette fonction est disponible sous « Outils » -> « Créer un fichier vidéo ».

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.