732x
001003
24.03.2015

Vidéo des résultats

Dans RFEM et RSTAB, vous pouvez désormais créer un fichier vidéo des résultats de tous les cas de charge, combinaisons de charges et combinaisons de résultats. Ainsi, vous pouvez facilement créer par exemple une présentation visuelle d’une charge mobile traversant le pont. Die Funktion befindet sich unter "Extras" -> "Videodatei erzeugen".

Auteur

M. Baumgärtel fournit un support technique aux clients de Dlubal Software.

Liens