Dlubal RFEM 5 – Considération automatique des vérifications de l’ELS pour la détermination des armatures longitudinales dans RF-CONCRETE Surfaces

Trucs & Astuces

Afin de vérifier les armatures longitudinales dans l’état limite de service, il est nécessaire d’activer cette fonction. Ceci est possible dans la fenêtre « 1.1 Données de base » sous l’onglet « Etat limite de service ». Après avoir sélectionné la méthode de vérification « Analytique… », vous pouvez sélectionner les options additionnelles correspondantes dans la section pour la détermination des armatures longitudinales de la fenêtre « Paramètres pour la méthode analytique de la vérification de l’état limite de service ».

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-CONCRETE 5.xx

Module additionnel

Vérification des poutres et surfaces (plaques, voiles, structures planes, coques) en béton armé

Prix de la première licence
810,00 USD