Contrôle des charges à l’aide des tableaux

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

Les tableaux de charge vous offrent une option simple pour contrôler les charges appliquées. Il est recommandé de diviser les charges en lignes individuelles. Après avoir divisé les charges dans le tableau de charge, les données de charge sont affichées par un élément de structure (nœuds, barres, lignes, surfaces ou solides). Ainsi, L’analyse des données de charge de chaque élément structurel est facilitée. Les données de cas de charge peuvent être comprimées plus tard.

Mots-Clés

Tableau de charge Comprimer Décompresser

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.