Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Contrôle des charges à l’aide des tableaux

Trucs & Astuces

Les tableaux de charge vous offrent une option simple pour contrôler les charges appliquées. Il est recommandé de diviser les charges en lignes individuelles. Après avoir divisé les charges dans le tableau de charge, les données de charge sont affichées par un élément de structure (nœuds, barres, lignes, surfaces ou solides). Ainsi, L’analyse des données de charge de chaque élément structurel est facilitée. Les données de cas de charge peuvent être comprimées plus tard.

Plus d’informations sur la modélisation dans RFEM...

Plus d’informations sur la modélisation dans RSTAB...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui