Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Définition élargie des charges nodales tournées

Trucs & Astuces

Quand vous définissez les charges nodales, vous pouvez tourner la charge à l’aide de plusieurs options :

~ Rotation par l’angle autour des axes de coordonnées globales dans une séquence spécifique

~ Direction d’un système de coordonnées défini par l’utilisateur

~ Direction vers un nœud spécifique

~ Direction des deux nœuds

~ Direction d’une barre ou d’une ligne

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui