Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Affichage des résultats pour les couplages

Trucs & Astuces

Afin d’afficher les efforts internes des barres rigides, il est nécessaire de sélectionner l’option correspondante

sous « Résultats » -> « Barres » -> « Résultats pour les couplages» dans le navigateur Afficher.

Plus d’informations sur l’évaluation des résultats et le rapport d’impression dans RFEM...

Plus d’informations sur l’évaluation des résultats et le rapport d’impression dans RSTAB...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.