Activation de RF-FORM-FINDING

Trucs & Astuces

Le module additionnel RF-FORM-FINDING peut être activé dans la fenêtre « Modifier le modèle – Données de base », onglet « Options ». Si vous activez le module, un nouveau cas de charge de RF-FORM-FINDING est créé et un menu additionnel est affiché dans le programme principal qui vous permet la définition des conditions précontraintes pour les éléments de membrane et de câble.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures textiles
RF-FORM-FINDING 5.xx

Module additionnel

Recherche de forme des structures en toile tendue et en câbles

Prix de la première licence
1 750,00 USD