Activation de RF-FORM-FINDING

Trucs & Astuces

Le module additionnel RF-FORM-FINDING peut être activé dans la fenêtre « Modifier le modèle – Données de base », onglet « Options ». Si vous activez le module, un nouveau cas de charge de RF-FORM-FINDING est créé et un menu additionnel est affiché dans le programme principal qui vous permet la définition des conditions précontraintes pour les éléments de membrane et de câble.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures textiles
RF-FORM-FINDING 5.xx

Module additionnel

Recherche de forme des structures en toile tendue et en câbles

Prix de la première licence
1 750,00 USD