1419x
001074
29.07.2015

Activation de RF-FORM-FINDING

Le module additionnel RF-FORM-FINDING peut être activé dans la fenêtre « Modifier le modèle - Données de base », onglet « Options ». En activant le module additionnel, un nouveau cas de charge RF-FORM-FINDING est créé et un menu supplémentaire apparaît dans le programme principal, permettant de définir les conditions de précontrainte pour les éléments de membrane et de câble.

Auteur

M. Matula fournit une assistance technique aux clients de Dlubal Software.