Informations sur la barre

Trucs & Astuces

RFEM et RSTAB disposent de la fonctionnalité « Info sur la barre » qui permet d’accéder rapidement aux propriétés et résultats de barre. Si vous déplacez la souris sur une barre, les informations de cette barre s’affichent sur la fenêtre.

Si aucun résultat n’est disponible, la fenêtre d’information affiche des propriétés importantes comme le matériau, la section, la longueur et la masse. Dans le cas où l’affichage de résultats est activé, les déformations et efforts internes sont affichés pour la position du pointeur de la souris.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.