Info sur la barre

Trucs & Astuces

Dans RFEM et RSTAB, il existe la fonctionnalité « Info sur la barre » qui vous permet de lire rapidement les propriétés et les résultats de la barre dans le graphique. Si vous déplacez la souris à travers la barre, les informations sur la barre sont affichées dans la fenêtre « Info sur la barre ».

S’il n’existe pas de résultats dans le graphique, la fenêtre informatique vous montre les propriétés de la barre comme matériau, section, longueur et masse. Si l’affichage de résultats est activé, les déformations et les efforts internes sont affichés à la position actuelle du pointeur de la souris.

Plus d’informations sur la modélisation dans RFEM...

Plus d’informations sur la modélisation dans RSTAB...

Plus d’informations...

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.