Info sur la barre

Trucs & Astuces

Dans RFEM et RSTAB, il existe la fonctionnalité « Info sur la barre » qui vous permet de lire rapidement les propriétés et les résultats de la barre dans le graphique. Si vous déplacez la souris à travers la barre, les informations sur la barre sont affichées dans la fenêtre « Info sur la barre ».

S’il n’existe pas de résultats dans le graphique, la fenêtre informatique vous montre les propriétés de la barre comme matériau, section, longueur et masse. Si l’affichage de résultats est activé, les déformations et les efforts internes sont affichés à la position actuelle du pointeur de la souris.

Plus d’informations sur la modélisation dans RFEM...

Plus d’informations sur la modélisation dans RSTAB...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui