Renumérotation des cas de charge

Lire le texte source

Les surfaces peuvent être créées à l'aide de la fonction «Surface à l'aide de l'extrusion de ligne» en extrudant des lignes perpendiculaires au plan de travail actif. La vidéo (WMV) montre comment utiliser cette fonction.

Mots-Clés

Extrusion de ligne

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.