Renumérotation des cas de charge

Trucs & Astuces

Il peut arriver que des trous dans la numérotation des cas de charge apparaissent pendant le travail sur un modèle. Vous pouvez utiliser la fonction « Renuméroter » -> « Déplacer » sous « Outils » afin de décaler simplement les cas de charge et fermer les trous.

Plus d’informations sur la modélisation dans RFEM...

Plus d’informations sur la modélisation dans RSTAB...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.