Renumérotation des cas de charge

Trucs & Astuces

De temps en temps, des lacunes dans la numérotation des cas de charge peuvent apparaître lorsque vous travaillez sur un modèle. Vous pouvez utiliser la fonction 'Renuméroter' → 'Décaler' sous 'Outils' pour simplement décaler les cas de charge et fermer les espaces.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.