Renuméroter vos cas de charge

Trucs & Astuces

De temps en temps il est normal que des écarts de numérotation apparaissent lorsque vous travaillez sur un modèle.

Utilisez la fonctionnalité « Renuméroter » → « Déplacer » dans le menu « Outils » pour simplifier le déplacement de la numérotation et supprimer les écarts.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.