Amélioration de la fonction 'Sélection spéciale'

Trucs & Astuces

La fonction "Sélection spéciale" vous permet de sélectionner des données de modèle avec des propriétés spécifiques. Depuis la version 5.05.0018, il est également possible de sélectionner des charges. De plus, vous pouvez ajouter des données de modèle et des chargements à un élément de sélection existant ou pour les supprimer.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.