Amélioration de la fonctionnalité « Sélection spéciale »

Trucs & Astuces

La fonctionnalité « Sélection spéciale » permet de sélectionner des données de modèle aux propriétés particulières. Depuis la version 5.05.0018, il est également possible de sélectionner des charges. De plus, vous pouvez ajouter des données de modèle et des charges à un objet de sélection ou au contraire en supprimer.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.