Copier la charge nodale

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

Il est possible de copier rapidement les charges nodales sur un autre nœud à l'aide de l'option «Copier le nœud nodal» dans le menu contextuel. Pour cela, sélectionnez d'abord les charges nodales à copier, puis cliquez sur l'option «Copier le chargement nodal» dans le menu contextuel. La fenêtre «Sélection multiple» vous permet d'entrer les nœuds pertinents sur lesquels la charge nodale doit être copiée. Après avoir fermé la fenêtre en cliquant sur 'OK', la charge nodale est copiée.

Mots-Clés

Charge nodale Copier la charge nodale

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.