Copier la charge nodale

Trucs & Astuces

Il est possible de copier rapidement les charges nodales vers d’autres nœuds à l’aide de l’option « Copier la charge nodale » du menu déroulant. Pour réaliser cette procédure, sélectionnez les charges nodales à copier et cliquez sur l’option « Copier la charge nodale » dans le menu déroulant. La fenêtre « Sélection multiple » apparaît. Sélectionnez les nœuds auxquels vous souhaitez copier les charges nodales. Validez la fenêtre en cliquant sur « OK » pour copier les charges nodales.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.