Dlubal RFEM 5 – Intégration des nœuds et des lignes dans les surfaces courbées

Trucs & Astuces

RFEM facilite la modélisation par l’intégration automatique des objets dans les surfaces. Néanmoins, il n’est pas possible d’intégrer les objets automatiquement dans le cas des surfaces courbées. Pour les intégrer, sélectionnez les surfaces correspondantes et cliquez sur l’option « Modifier la surface » dans le menu contextuel. Dans l’onglet « Intégré », vous pouvez intégrer les objets correspondants manuellement à l’aide de la fonction « Sélectionner ». Ainsi, vous pouvez éviter les messages d’erreur causés par les objets non intégrés quand vous démarrer le calcul.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.