Intégration des nœuds et des lignes dans les surfaces courbées

Trucs & Astuces

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

RFEM facilite la modélisation par l’intégration automatique des objets dans les surfaces. Néanmoins, il n’est pas possible d’intégrer les objets automatiquement dans le cas des surfaces courbées. Pour les intégrer, sélectionnez les surfaces correspondantes et cliquez sur l’option « Modifier la surface » dans le menu contextuel. Dans l’onglet « Intégré », vous pouvez intégrer les objets correspondants manuellement à l’aide de la fonction « Sélectionner ». Ainsi, vous pouvez éviter les messages d’erreur causés par les objets non intégrés quand vous démarrer le calcul.

Mots-Clés

Integration Courbée Quadrangle Surface

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.