Intégration de nœuds et de lignes dans les surfaces courbes

Trucs & Astuces

RFEM facilite la modélisation grâce à son intégration automatique d’objets dans les surfaces. Toutefois il n’est pas possible d’intégrer des objets automatiquement dans le cas de surfaces courbes. Pour l’intégration manuelle, sélectionnez les surfaces pertinentes et cliquez sur l’option « Modifier les surfaces » dans du menu déroulant. L’onglet « Intégré » permet d’intégrer les objets pertinents manuellement à l’aide de la fonctionnalité « Sélection ». De cette manière vous pouvez éviter les messages d’erreur provoqués par des objets non-intégrés lors du démarrage du calcul.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.