Positions relatives de l’information de ligne / de barre

Trucs & Astuces

Dans RFEM et RSTAB, vous pouvez arranger la position de l’information sur des lignes, barres et ensembles de barres d’une manière définie par l’utilisateur. Pour le faire, ouvrez la boîte de dialogue dans « Propriétés d’affichage » où vous pouvez définir la position de l’information sur la distance relative à partir de début de la barre.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.