Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Conversion d’unité de système métrique à impérial

Trucs & Astuces

Pour modifier les unités de système métrique à impérial, il n’est pas nécessaire de modifier toutes les unités individuellement. Il existe des options d’unités correspondantes disponibles dans la boîte de dialogue « Unités et décimales ». Vous pouvez activer l’option comme indiqué dans la figure.

Plus d’informations sur l’interface utilisateur graphique de RFEM...

Plus d’informations sur l’interface utilisateur graphique de RSTAB...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui