Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Ajouter de nouveaux objets dans la visibilité existante

Trucs & Astuces

S’il existe de nouveaux objets créés dans une visibilité existante, ils sont immédiatement cachés parce qu’ils ne correspondent pas à la visibilité particulière. Néanmoins, si vous voulez afficher les nouveaux objets immédiatement dans une visibilité existante, par exemple quand vous créez une nouvelle barre, sélectionnez simplement la case à cocher « Ajouter de nouveaux objets dans la visibilité ».

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui