Affichage graphique de l’orientation de la libération linéique

Trucs & Astuces

Afin de faciliter la sélection de la libération linéique correspondante, le système d’axe de la libération linéique s’affiche quand vous sélectionnez une articulation linéique.

Dans le cas de l’articulation linéique, l’orientation est souvent différente. Ainsi, la représentation a été améliorée dans la pré-sélection pour les articulations linéiques.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.