Sélectionner les objets intégrés dans les surfaces

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

En général, RFEM détecte automatiquement tous les objets qui se trouvent sur la surface et qui ne sont pas utilisés pour sa définition. Il est possible de sélectionner les objets intégrés dans les surfaces à l’aide de l’option « Sélectionner les objets intégrés » dans le menu contextuel de la surface correspondante dans le navigateur de projet. Ainsi, vous trouvez facilement dans le graphique les objets qui ont été intégrés dans la surface.

Mots-Clés

Objet intégré Sélection Sélectionner

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.