Dlubal RFEM 5 – Sélectionner les objets intégrés dans les surfaces

Trucs & Astuces

En général, RFEM détecte automatiquement tous les objets qui se trouvent sur la surface et qui ne sont pas utilisés pour sa définition. Il est possible de sélectionner les objets intégrés dans les surfaces à l’aide de l’option « Sélectionner les objets intégrés » dans le menu contextuel de la surface correspondante dans le navigateur de projet. Ainsi, vous trouvez facilement dans le graphique les objets qui ont été intégrés dans la surface.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.