Affichage des barres de ressort

Trucs & Astuces

Vous pouvez afficher les barres de ressort dans le navigateur Afficher. Par défaut, une barre de ressort est affichée comme une spirale. Désélectionnez la case à cocher « Barres de ressort » pour les afficher comme des lignes normales.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.