Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Affichage des barres de ressort

Trucs & Astuces

Vous pouvez afficher les barres de ressort dans le navigateur Afficher. Par défaut, une barre de ressort est affichée comme une spirale. Désélectionnez la case à cocher « Barres de ressort » pour les afficher comme des lignes normales.

Plus d’informations sur l’interface utilisateur graphique de RFEM...

Plus d’informations sur l’interface utilisateur graphique de RSTAB...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui