Activation et désactivation de la fonction "glisser-déposer"

Trucs & Astuces

Vous pouvez directement déplacer et copier des objets dans la fenêtre d’affichage afin de travailler plus efficacement. Si cette fonctionnalité n'est pas souhaitée par un utilisateur, vous pouvez simplement la désactiver. Pour cela, cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre d'affichage et sélectionnez l'entrée «Activer le glisser-déposer» dans le menu contextuel.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.