1810x
001201
19.02.2016

Activation et désactivation de la fonction « Glisser-déplacer »

Vous pouvez déplacer et copier des objets directement dans la fenêtre d'affichage afin de travailler plus efficacement. Si cette fonction n'est pas souhaitée par l'utilisateur, vous pouvez simplement la désactiver. Dazu klickt man im Ansichtsfenster auf die rechte Maustaste und findet den Eintrag "Drag & Drop ermöglichen" in der Liste.