Identification des groupes d’assemblage disponibles

Trucs & Astuces

Depuis la version de programme X.06, les groupes d’assemblages sont clairement identifiés dans RF-/JOINTS.

Le point dans le coin supérieur gauche des icônes affiche le statut des groupes d’assemblages :

• Le point vert indique que vous disposez d'une version complète.
  • Le point rouge indique que vous ne possédez pas de licence pour le groupe d’assemblage, il ne fonctionne donc qu'en version démo.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.