Identification des groupes d’assemblage licenciés dans RF-/JOINTS

Trucs & Astuces

A partir de la version du programme X.06, dans RF-/JOINTS, les groupes d’assemblage sont clairement identifiés.

Le point dans le coin supérieur gauche des icônes de groupe d’assemblage vous montre le statut de la licence :
~ Le point vert signifie une version pleine sans limites.
~ Le point rouge signifie un groupe d’assemblage non licencié qui ne fonctionne que comme une version démo.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.