Kit de développement autonome (SDK COM) à partir de la version X.06

Trucs & Astuces

A partir de la version RFEM 5.06 et RSTAB 8.06, les exemples et les fichiers d’aide pour la programmation de l’interface COM sont disponibles non seulement sur l’internet, mais ils sont aussi inclus dans l’installation. Il existe le fichier « SDK » dans le répertoire de projet (d’habitude C:\Users\Public\Documents\Dlubal).

Ci-après vous trouverez la liste des fichiers d’aide disponibles dans le dossier :
~ SDK\ALUMINIUM-COM.chm
~ SDK\CONCRETE-M-COM.chm
~ SDK\DSTV-COM.chm
~ SDK\RF-COM-3.chm
~ SDK\RF-COM-3.chw
~ SDK\RF-COM-5.chm
~ SDK\RF-COM-5.chw
~ SDK\RF-CONCRETE-S-COM.chm
~ SDK\RF-DYNAM-COM.chm
~ SDK\RF-DYNAM-COM.chw
~ SDK\RF-STABILITY-COM.chm
~ SDK\RF-STEEL-S-COM.chm
~ SDK\RS-COM-6.chm
~ SDK\RS-COM-6.chw
~ SDK\RS-COM-8.chm
~ SDK\RS-COM-8.chw
~ SDK\RS-DYNAM-COM.chm
~ SDK\STEEL-COM.chm
~ SDK\STEEL-EC3-COM.chm

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.

2 550,00 USD
RFEM Autres
RF-COM 5.xx

Module additionnel

Interface programmable (API) basée sur la technologie COM

Prix de la première licence
580,00 USD