Kit de développement autonome (SDK COM) à partir de la version X.06

Trucs & Astuces

A partir de la version RFEM 5.06 et RSTAB 8.06, les exemples et les fichiers d’aide pour la programmation de l’interface COM sont disponibles non seulement sur l’internet, mais ils sont aussi inclus dans l’installation. Il existe le fichier « SDK » dans le répertoire de projet (d’habitude C:\Users\Public\Documents\Dlubal).

Ci-après vous trouverez la liste des fichiers d’aide disponibles dans le dossier :
~ SDK\ALUMINIUM-COM.chm
~ SDK\CONCRETE-M-COM.chm
~ SDK\DSTV-COM.chm
~ SDK\RF-COM-3.chm
~ SDK\RF-COM-3.chw
~ SDK\RF-COM-5.chm
~ SDK\RF-COM-5.chw
~ SDK\RF-CONCRETE-S-COM.chm
~ SDK\RF-DYNAM-COM.chm
~ SDK\RF-DYNAM-COM.chw
~ SDK\RF-STABILITY-COM.chm
~ SDK\RF-STEEL-S-COM.chm
~ SDK\RS-COM-6.chm
~ SDK\RS-COM-6.chw
~ SDK\RS-COM-8.chm
~ SDK\RS-COM-8.chw
~ SDK\RS-DYNAM-COM.chm
~ SDK\STEEL-COM.chm
~ SDK\STEEL-EC3-COM.chm

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

2 550,00 USD
RFEM Autres
RF-COM 5.xx

Module additionnel

Interface programmable (API) basée sur la technologie COM

Prix de la première licence
580,00 USD