2844x
001242
04.03.2017

Kit de développement autonome (SDK COM) à partir de la version X.06

Avec RFEM 5.06 et RSTAB 8.06, les exemples et les fichiers d’aide pour la programmation de l’interface COM sont disponibles non seulement sur l’internet, mais ils sont aussi inclus dans l’installation. Vous pouvez les trouver dans le dossier « SDK » du répertoire de projet (d’habitude C:\Users\Public\Documents\Dlubal).

Ci-après vous trouverez la liste des fichiers d’aide disponibles dans le dossier :
~ SDK\ALUMINIUM-COM.chm
~ SDK\CONCRETE-M-COM.chm
~ SDK\DSTV-COM.chm
~ SDK\RF-COM-3.chm
~ SDK\RF-COM-3.chw
~ SDK\RF-COM-5.chm
~ SDK\RF-COM-5.chw
~ SDK\RF-CONCRETE-S-COM.chm
~ SDK\RF-DYNAM-COM.chm
~ SDK\RF-DYNAM-COM.chw
~ SDK\RF-STABILITY-COM.chm
~ SDK\RF-STEEL-S-COM.chm
~ SDK\RS-COM-6.chm
~ SDK\RS-COM-6.chw
~ SDK\RS-COM-8.chm
~ SDK\RS-COM-8.chw
~ SDK\RS-DYNAM-COM.chm
~ SDK\STEEL-COM.chm
~ SDK\STEEL-EC3-COM.chm

Auteur

M. Günthel fournit une assistance technique aux clients de Dlubal Software.