Export DXF avec les éléments 3DFACE

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

L’interface DXF dans RFEM exporte désormais un élément 3DFACE dans le fichier DXF pour chaque cellule du maillage EF de la structure exportée. L’élément 3DFACE est détecté par AutoCAD pendant l’import, par exemple, et peut être affiché comme une surface dans le graphique. De différents styles visuels vous aident à afficher les surfaces 3DFACE selon vos souhaites.

Vous trouverez cette option 3DFACE dans RFEM sous l’interface DXF rapportée au fichier sous « Fichier » -> « Export » -> « Format ASCII - Modèle (* .dxf) » et dans l’interface directe sous « Fichier » -> « Export » - > « Autodesk AutoCAD ».

Plus d’informations sur une planification efficace avec le BIM…

Plus d’informations…

Mots-Clés

AutoCad DXF Schnittstelle Membrane Surface 3DFACE

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.