Export DXF avec les éléments 3DFACE

Trucs & Astuces

L’interface DXF dans RFEM exporte désormais un élément 3DFACE dans le fichier DXF pour chaque cellule du maillage EF de la structure exportée. L’élément 3DFACE est détecté par AutoCAD pendant l’import, par exemple, et peut être affiché comme une surface dans le graphique. De différents styles visuels vous aident à afficher les surfaces 3DFACE selon vos souhaites.

Vous trouverez cette option 3DFACE dans RFEM sous l’interface DXF rapportée au fichier sous « Fichier » -> « Export » -> « Format ASCII - Modèle (* .dxf) » et dans l’interface directe sous « Fichier » -> « Export » - > « Autodesk AutoCAD ».

Plus d’informations sur une planification efficace avec le BIM…

Plus d’informations…

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.