Sélectionner plusieurs fenêtres de résultat

Trucs & Astuces

Pour sélectionner les résultats à afficher, cliquez sur le bouton [Détails] de RF-GLASS. Afin d'obtenir un meilleur aperçu pour l'évaluation de résultats, vous pouvez sélectionner les contraintes individuelles graphiquement - contraintes principales, contraintes orientées selon les axes, contraintes de cisaillement - ainsi que plusieurs fenêtres de résultat. Ainsi, vous pouvez ne faire afficher que les résultats requis.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en verre
RF-GLASS 5.xx

Module additionnel

Vérification du verre à une couche, verre laminé et verre isolant

Prix de la première licence
1 120,00 USD