Sélection de différentes fenêtres de résultats

Trucs & Astuces

Cliquez sur le bouton [Détails] dans RF ‑ GLASS pour sélectionner les résultats à afficher. Pour obtenir une meilleure vue d'ensemble de l'évaluation du résultat, vous pouvez sélectionner les graphiques de contrainte individuels - contraintes principales, contraintes orientées vers les axes, contraintes de cisaillement - ainsi que diverses fenêtres de résultat. De cette manière, vous ne pouvez afficher que les résultats souhaités.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en verre
RF-GLASS 5.xx

Module additionnel

Vérification du verre à une couche, verre laminé et verre isolant

Prix de la première licence
1 120,00 USD