Coupes de lignes non linéaires

Trucs & Astuces

Si la coupe d'une ligne non droite, mais courbée ou d'un angle est à faire, cette ligne doit être définie comme polyligne ou ligne courbée. Vous pouvez définir la coupe le long de la ligne avec la fonction « Créer la coupe numériquement ».

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.