Coupes de lignes non linéaires

Trucs & Astuces

Si la coupe d'une ligne non droite, mais courbée ou d'un angle est à faire, cette ligne doit être définie comme polyligne ou ligne courbée. Vous pouvez définir la coupe le long de la ligne avec la fonction « Créer la coupe numériquement ».

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.