Export des géométries d’assemblage en format DXF

Trucs & Astuces

RF-/JOINTS permet l’export de vos géométries entières en format DXF. L’export est possible pour tous vos groupes d’assemblage, en bois comme en acier. L’export commence dans la fenêtre « Résultats – Graphique » lorsque vous cliquez sur le bouton « Export DXF » sous le graphique.

Seuls tous les éléments et dimensions visibles seront exportés. Il est donc possible de créer des graphiques individuels. Grâce au navigateur, vous pouvez sélectionner les éléments affichés. Les modèles en fil de fer et les contours sont toujours exportés. Le modèle solide n’est exporté que s’il est visible. Les modèles en fil de fer et solide, ainsi que les dimensions sont disposés dans des couches différentes, ce qui facilite le traitement des données.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
RFEM Assemblages
RF-JOINTS Steel - Column Base 5.xx

Module additionnel

Vérification des pieds de poteaux articulés et encastrés selon l'Eurocode 3

Prix de la première licence
670,00 USD
RFEM Assemblages
RF-JOINTS Steel - Pinned 5.xx

Module additionnel

Vérification d'assemblages articulés selon l'Eurocode 3

Prix de la première licence
670,00 USD
RFEM Assemblages
RF-JOINTS Timber - Steel to Timber 5.xx

Module additionnel

Vérification d'assemblages indirects de bois avec des plaques en âme selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
850,00 USD