Nouvelle fonction d’affichage pour les cotes : Lignes d’extension de longueur fixée

Trucs & Astuces

Dans RFEM et RSTAB, il est désormais possible de définir les lignes directrices des cotes avec une longueur fixée. Cette nouvelle option vous permet de définir les cotes sans nécessité de couvrir la structure par des lignes directrices et le dimensionnement est ainsi plus clair. Vous pouvez activer cette option sous « Propriétés d’affichage » -> « Général » -> « Cotes ».

Plus d’informations sur la modélisation dans RFEM…

Plus d’informations sur la modélisation dans RSTAB…

Plus d’informations…

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui