Utilisation des régions moyennes

Trucs & Astuces

Pour utiliser les efforts internes des régions moyennes également lors de la conception de surfaces en béton, vous devez les activer dans le module. Pour cela, cliquez sur le bouton [Détails] de l'onglet "Outils" et sélectionnez l'option "Appliquer les efforts internes moyens dans la région moyenne définie pour le calcul ULS et pour la méthode d'analyse du calcul SLS".

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-CONCRETE 5.xx

Module additionnel

Vérification des poutres et surfaces (plaques, voiles, structures planes, coques) en béton armé

Prix de la première licence
810,00 USD