Utilisation des régions moyennes

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

Vous devez activer les efforts internes des régions moyennes pour la vérification des surfaces de béton dans le module. Pour cela, cliquez sur le bouton [Détails] dans l'onglet 'Outils' et sélectionnez l'option 'Appliquer les efforts internes moyennés dans la région moyenne définie pour le calcul des ELU et pour la méthode analytique de calcul SLS'.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-CONCRETE 5.xx

Module additionnel

Vérification des poutres et surfaces (plaques, voiles, structures planes, coques) en béton armé

Prix de la première licence
810,00 USD