Résistance en traction du béton efficace au moment de fissuration dans RF-CONCRETE Surfaces

Trucs & Astuces

Depuis la version 5.06 de RFEM, RF-CONCRETE Surfaces offre l'option d'ajuster la résistance à la traction du béton efficace au moment de fissuration. Au début de la vérification ELS, le programme contrôle si les efforts internes peuvent provoquer des fissures dans le béton. Ceci passe par l'application de la résistance à la traction du béton efficace au moment de fissuration. Vous pouvez ajuster la résistance via un coefficient. Les détails de calcul affichent la valeur ajustée.

La résistance en traction du béton efficace fct,eff,wk au moment de fissuration peut être précisée dans l'onglet « Limitation de l'ouverture des fissures » de la fenêtre « 1.3 Surfaces ».

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-CONCRETE 5.xx

Module additionnel

Vérification des poutres et surfaces (plaques, voiles, structures planes, coques) en béton armé

Prix de la première licence
810,00 USD