Résistance efficace à la traction du béton au moment de la fissuration sur les surfaces RF-CONCRETE

Trucs & Astuces

A partir de la version 5.06 de RFEM, les surfaces RF ‑ CONCRETE offrent la possibilité d'ajuster la résistance effective à la traction du béton au moment de la fissuration. Au début de la conception du SLS, le programme vérifie si les forces internes peuvent provoquer des fissures dans le béton. Pour cela, la résistance effective à la traction du béton au moment de la fissuration est appliquée. Vous pouvez ajuster la force via le facteur. Les détails du calcul affichent la valeur ajustée.

La résistance effective du béton à la traction f ct, eff, wk au moment de la fissuration peut être spécifiée dans Fenêtre 1.3 Surfaces de l'onglet "Limite des largeurs de fissures".

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-CONCRETE 5.xx

Module additionnel

Vérification des poutres et surfaces (plaques, voiles, structures planes, coques) en béton armé

Prix de la première licence
810,00 USD