Fonction de mesure

Trucs & Astuces

La fonction « Mesurer » disponible dans le menu « Outils » vous permet de mesurer les distances et les angles.

Vous pouvez choisir une des fonctions suivantes :
– Distance entre 2 nœuds
– Angle entre 3 nœuds
– Angle entre 2 surfaces
– Angle entre la barre et la surface
– Angle entre 2 lignes
– Angle entre le barre et la ligne
– Angle entre la ligne et la surface

Pour sélectionner la fonction, veuillez cliquer sur l’objet correspondant dans la fenêtre graphique. Les résultats sont affichés dans une boîte de dialogue.

Plus d’informations sur la modélisation dans RFEM…

Plus d’informations sur la modélisation dans RSTAB…

Plus d’informations…

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.