Fonctionnalité « Mesure »

Trucs & Astuces

La fonction « Mesurer » disponible dans le menu « Outils » vous permet de mesurer les distances et les angles.

Dans RSTAB vous pouvez mesurer :

• Distance entre deux nœuds
  • Angle entre trois nœuds
  • Angle entre deux barres

Dans RFEMvous pouvez mesurer :

• Distance entre deux nœuds
  • Angle entre trois nœuds
  • Angle entre deux barres
  • Angle entre deux surfaces
  • Angle entre la barre et la surface
  • Angle entre deux lignes
  • Angle entre la barre et la ligne
  • Angle entre la ligne et la surface

Sélectionnez les objets de référence pour la mesure dans la fenêtre graphique. Les résultats sont affichés dans une boîte de dialogue.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.