Fonction de mesure

Trucs & Astuces

La fonction « Mesurer » disponible dans le menu « Outils » vous permet de mesurer les distances et les angles.

Vous pouvez choisir une des fonctions suivantes :
– Distance entre 2 nœuds
– Angle entre 3 nœuds
– Angle entre 2 surfaces
– Angle entre la barre et la surface
– Angle entre 2 lignes
– Angle entre le barre et la ligne
– Angle entre la ligne et la surface

Pour sélectionner la fonction, veuillez cliquer sur l’objet correspondant dans la fenêtre graphique. Les résultats sont affichés dans une boîte de dialogue.

Plus d’informations sur la modélisation dans RFEM…

Plus d’informations sur la modélisation dans RSTAB…

Plus d’informations…

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.