Sélection synchronisée dans le Navigateur de projet

Trucs & Astuces

RFEM et RSTAB vous donnent une vaste gamme d’options de sélection. La sélection à l’aide de « Sélection spéciale » ou à l’aide des tableaux a déjà été décrite auparavant.

Le Navigateur de projet peut être utilisé comme un outil immédiatement disponible pour la sélection des données et des charges structurelles. Dans ce cas, le processus est similaire à la sélection dans les tableaux à l’aide de la sélection synchronisée.

Plus d’informations sur la modélisation dans RFEM…

Plus d’informations sur la modélisation dans RSTAB…

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui