Sélection synchronisée dans le navigateur de projets

Trucs & Astuces

RFEM et RSTAB fournissent toute une gamme d’options de sélection. Certains articles précédents vous ont présenté la sélection à l’aide de la « Sélection spéciale » ou des tableaux.

Le navigateur de projet peut également être utilisé comme un outil pour la sélection de données et de charges. Dans ce cas, la procédure est similaire à la sélection dans les tableaux à l’aide de la sélection synchronisée.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.