Ajustement des marges graphiques

Trucs & Astuces

Parfois, un modèle dans la fenêtre graphique est affiché mais ne remplit pas la fenêtre, ou bien est affiché avec des marges trop importantes après avoir cliqué sur le bouton [Afficher le modèle complet]. Pour définir la taille des marges graphique, cliquez sur « Options » → « Afficher les marges et les facteurs d’élargissement ». La valeur précise le pourcentage de la marge relativement à la taille de la fenêtre graphique.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.