Ajuster les marges graphiques

Trucs & Astuces

Parfois, un modèle dans la fenêtre graphique est affiché sans remplir la fenêtre entière ou avec des marges trop grandes après avoir cliqué sur le bouton [Afficher le modèle entier]. Pour définir la taille des marges graphiques, cliquez sur "Options" → "Afficher les marges et les facteurs d'étirement". La valeur spécifie le pourcentage de la marge par rapport à la taille de la fenêtre graphique.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.