Générer les surfaces de la barre : Paramètres

Trucs & Astuces

Dans RFEM, vous pouvez générer les surfaces à partir des barres, par exemple pour effectuer une simulation EF précise sur une barre. Des paramètres spécifiques comme un raffinement de maillage EF automatique ou surfaces rigides peuvent être définis avant la génération.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.