Générer des surfaces à partir des barres : Paramétrage

Trucs & Astuces

Dans RFEM il est possible de générer des surfaces à partir de barres pour, par exemple, réaliser une simulation EF précise sur une barre. Des paramètres spécifiques, comme le raffinement automatique de maillage EF ou les surfaces rigides peuvent être définies avant la génération.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.