Afficher les étiquettes d'isoline décalées

Trucs & Astuces

Dans le cas de très petites distances entre isolignes, les étiquettes se chevauchent souvent, ce qui complique la documentation des résultats. A partir de la version 5.06 de RFEM, il est possible de sélectionner la disposition décalée des étiquettes d'isolement dans la boîte de dialogue Propriétés d'affichage. En sélectionnant l'option «Afficher les valeurs décalées», vous pouvez facilement éviter le chevauchement des valeurs de résultat dans de nombreux cas.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.