Envoi direct du modèle

Trucs & Astuces

En cliquant sur « Fichier » -> « Envoyer … », vous pouvez envoyer un modèle directement par e-mail. Avant de le faire, il est important d’enregistrer le fichier.

Plus d’informations sur le logiciel de structures 3D et de BIM…

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.