Envoi direct du modèle

Trucs & Astuces

En cliquant sur « Fichier » -> « Envoyer … », vous pouvez envoyer un modèle directement par e-mail. Avant de le faire, il est important d’enregistrer le fichier.

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.