FAQ 000215 FR

1 décembre 2017

Vente RFEM RSTAB

Quels canaux de distribution la société Dlubal Software utilise-t-elle? Y a-t-il des concessionnaires agréés dans ma région?

Réponse

La société Dlubal Software distribue les programmes presque exclusivement via des ventes directes dans les pays germanophones ainsi que sur le marché international. La proximité avec nos clients et la rapidité de réaction sont donc des critères importants pour nous.

Des revendeurs agréés locaux sont disponibles pour nos clients partout dans le monde:

Revendeurs ...

Mots-clés

Canal de distribution Revendeur