Je ne peux pas créer de dimension linéaire. Pourquoi ?

Réponse

Veuillez noter que l'accrochage aux objets doit être activé pour l'insertion d'une nouvelle dimension linéaire. Il est également nécessaire d'activer les objets correspondants pour la capture dans l'onglet «Capture d'objet» de la boîte de dialogue «Plan de travail et grille/alignement».

L'accrochage aux objets peut être activé dans la barre d'état (voir la figure ci-contre).

Mots-clés

Accrochage aux objets Dimension impossible

• Views 58x
  • Updated 21 octobre 2020