FAQ 002132 FR

Modélisation & Structure RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Je n'arrive pas à créer de cotation linéaire. Pourquoi ?

Réponse

Veuillez noter que la commande « Saisie d'objets » doit être désactivée lorsque vous insérer des cotations linéaires. De plus, vous pouvez activez les objets utiles à la saisie dans l'onglet « Saisie des objets » de la fenêtre « Plan de travail et grille/saisie ».

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui