Est-il possible d'effectuer l'analyse structurale et le calcul de conteneurs avec des logiciels Dlubal ?

Réponse

Le logiciel d'analyse aux éléments finis RFEM permet de réaliser l'analyse structurale et le calcul de conteneurs (conteneurs maritimes, conteneurs bureaux, mobil-homes, etc.).

RFEM permet à l'utilisateur de calculer des éléments filaires, surfaciques et solides. Tous les composants peuvent être dimensionnés dans les modules correspondants.

Mots-clés

conteneur conteneur maritime conteneur de bureau mobil-home fabrication de conteneur