L'échelle de couleur dans le protocole RSTAB / RFEM est écrite très petite et donc illisible. Comment pouvez-vous augmenter cela?

Réponse

Vous pouvez augmenter le spectre de couleurs et la taille de police dans le panneau comme suit: Lors de l'impression, définissez la taille du panneau Absolute dans l' onglet «Échelle de couleurs » et, si nécessaire, augmentez le facteur de texte (voir la figure). Vous pouvez également ajuster ce paramètre de manière rétroactive dans le rapport d'impression pour les «Propriétés» du graphique.

Lorsque vous agrandissez la taille de la police, il est généralement nécessaire d'ajuster la hauteur de l'échelle de couleur. Dans le cas contraire, la police chevauche l'échelle de couleur.

Mots-clés

Taille de la police Panneau de taille de police Echelle de taille