Puis-je générer une charge de vent avec le générateur de charge sur les porte-à-faux?

Réponse

Si le générateur de charge est utilisé pour la génération simple et rapide de charges de vent, par exemple pour une galerie avec des surplombs de toit, il est possible de considérer la charge sur le porte-à-faux de la toiture. Les données sont insérées séparément pour la géométrie de la base du bâtiment (sans le porte-à-faux du toit) et la géométrie du toit (avec le porte-à-faux du toit). La boîte de dialogue d'entrée est affichée dans la Figure 01.

Le programme détermine le porte-à-faux de toiture à partir de la différence et applique la charge en conséquence (voir la Figure 02).

Mots-clés

Générateur de charge Charge de vent Surplomb de la toiture