Nouveau
FAQ 002558 FR 4 mars 2019

Bastian Kuhn Général RFEM

Puis-je changer la rigidité d'un avion hors de votre avion?

Réponse

La rigidité d'une surface peut être influencée à la fois dans votre plan et dans votre plan. La rigidité orthotrope est utilisée pour cela (voir photo).

Mots-clés

Rigidité du disque orthotrope rigidité à la flexion

Littérature

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD