Est-il possible d'utiliser les formules pour entrer des valeurs pour la rotation d'un objet, par exemple 180 ° / 10?

Réponse

Oui, c'est possible. Vous pouvez créer vos propres paramètres dans les formules (voir la Figure 01). Ces paramètres permettent de définir rapidement les valeurs z. Ajustez les charges, les coordonnées nodales, le déplacement / la copie, etc. (voir la Figure 02).

Mots-clés

Formules Paramètres