FAQ 002619 FR 7 mars 2019

Markus Baumgärtel Modélisation & Structure RFEM RSTAB

Est-il possible d'entrer la valeur pour z. B. pour la rotation d'un objet et les formules utilisent z. Par exemple 180 ° / 10?

Réponse

Oui c'est possible. Vous pouvez créer vos propres paramètres pouvant être utilisés dans des formules (voir la figure 1). Avec l'aide de ces paramètres, vous pouvez alors rapidement les valeurs z. Par exemple, pour les charges, les coordonnées nodales, le déplacement / la copie, etc. (voir Figure 2).

Mots-clés

Formules paramètres