FAQ 002733 FR 29 mars 2019

Moritz Bertram Général RFEM RSTAB

Dans la représentation graphique, mes barres se chevauchent, bien que cela ne devrait pas vraiment être le cas avec les dimensions transversales et la distance. Comment puis-je réparer cela?

Réponse

Pour la représentation des barres, un facteur d'agrandissement a été défini dans les propriétés d'affichage. Si ce paramètre est défini sur 1.0, les sections transversales sont à nouveau affichées avec leurs dimensions d'origine.

Mots-clés

Chevauchement transversal élargi