1495x
002999
22.08.2019

Version d'essai RFEM 5

J'utilise actuellement la version d'essai de RFEM 5 et j'ai également besoin de divers modules additionnels. Où puis-je les activer afin de les tester ?

Réponse:

Dans la version d'essai de RFEM 5 ou RSTAB 8, vous avez automatiquement accès à tous les modules additionnels.

Vous pouvez ouvrir un module additionnel via le Navigateur de projet - Données (Figure 01) ou à l'aide de la barre de menus (Figure 02).

Auteur

M. Ackermann est l'interlocuteur pour les demandes de renseignements commerciaux.