3442x
003110
20.05.2021

Calcul du câble

Le message d'erreur « Contraintes caractéristiques du matériau n°1 incorrectes. Veuillez corriger cela dans le tableau 1.2. » s'affiche lors du calcul d'un câble à l'aide du module additionnel STEEL EC3 !

Réponse:
Pour le matériau « Câble ... », aucune entrée pour la limite d'élasticité et la résistance à la traction n'est enregistrée dans la bibliothèque.

Par conséquent, la base de calcul de ces barres est manquante dans le module additionnel. Pour pouvoir vérifier de tels matériaux, il est nécessaire de créer un nouveau matériau et d'ajouter manuellement les paramètres manquants, à condition que les informations du fabricant soient connues.