426x
003254
08.07.2019

Question

Que signifient les numéros de vérification dans les modules de calcul ?

Réponse:
Ces numéros sont des numéros internes qui ne figurent pas dans les normes correspondantes. La vérification varie en fonction des efforts internes et des paramètres existants (stabilité, incendie, etc.). Ces numéros peuvent par exemple servir à exporter des modifications dans Excel afin de les filtrer. Il n'existe pas de liste pour ces numéros.