FAQ 003362 FR

30 juillet 2019

Michael Hansen Vente RFEM RSTAB

Quels sont les avantages dont je bénéficie en faisant mes achats dans la boutique en ligne Dlubal ?

Réponse

Avantages
  • Vous pouvez vous rendre sur notre boutique en ligne à tout moment.
  • En vous connectant à votre compte Dlubal les produits sélectionnés dans notre boutique en ligne sont pris en compte.
  • Les prix des produits sont clairement indiqués avec les options de licence et d'achat disponibles.
  • Les produits sélectionnés peuvent être imprimés dans une liste sous forme de devis
  • Diverses options de paiement sont proposées

Types de licence
  • Monoposte
  • Réseau
Types d'achat
  • Souscription pour 12 mois
  • Location pour 1, 3 ou 6 mois
  • Achat
Options de paiement
  • Mastercard
  • Carte Visa
  • PayPal
  • Amazon Payments
  • Achat via un compte

Les commandes sont livrées en semaine après vérification.

Mots-clés

Boutique en ligne Produit Prix Carte de crédit PayPal Amazon Payments Offre Commande Paiement Option d'achat