FAQ 003362 FR

30 juillet 2019

Michael Hansen Vente RFEM RSTAB

Quels sont les avantages de l'achat dans la boutique en ligne?

Réponse

Avantages
  • La boutique en ligne est disponible 24h / 24 et 7j / 7.
  • Les produits déjà existants sont pris en compte lors de la connexion à la boutique en ligne.
  • Les prix des produits sont clairement indiqués avec les options de licence et d'achat disponibles.
  • Les produits sélectionnés peuvent être imprimés sous forme de devis
  • Des options de paiement alternatives sont proposées.

Types de licence
  • Poste de travail unique
  • Réseau
Types de gain
  • Abonnement pour 12 mois
  • Location pour 1, 3 ou 6 mois
  • Achat
Options de paiement
  • Mastercard
  • Carte Visa
  • PayPal
  • Amazon Payments
  • Achat sur compte

La livraison de votre commande a lieu les jours de semaine, après vérification par le traitement de la commande.

Mots-clés

webshop Produit Prix Carte de crédit PayPal Paiement Amazon Offre Commande Paiement Option d'achat