533x
003375
31.07.2019

Question

Je souhaite effectuer un calcul pendant la nuit. Le logiciel nécessite malheureusement une entrée de la part d'un utilisateur suite à des messages. Est-il possible de désactiver ce paramètre ?

Réponse:
Il est possible de désactiver l'affichage des messages d'avertissement avant le calcul en décochant de la case « Afficher les messages d'avertissement avant le calcul » dans les options du programme (Figure 01).